Sobre o Evento

Evento criado como parte da programação da disciplina Trabalho de Conclusão de Curso 1 - TCC 1. Tem como objetivo possibilitar a participação dos discentes nas defesas de projetos de TCC do curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - CTA - do IFFluminense Campus Bom Jesus do Itabapoana



Realizar inscrição


Programação



07:00
Orientador(a) do Trabalho de Conclusão de Curso da discente Tamires Amaral Bagot, do curso de bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no ano de 2022
09:05
Orientador(a) do Trabalho de Conclusão de Curso da discente Maria Barbatho Goulart, do curso de bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no ano de 2022
12:00
Orientador(a) do Trabalho de Conclusão de Curso do discente Wesley Barcellos da Silva, do curso de bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no ano de 2022
15:00
Orientador(a) do Trabalho de Conclusão de Curso da discente Kasthiliane Aparecida Brambila Rabelo, do curso de bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no ano de 2022
Orientador(a) do Trabalho de Conclusão de Curso da discente Maria Geovana de Jesus Lopes, do curso de bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no ano de 2022
18:00
Orientador(a) do Trabalho de Conclusão de Curso da discente Thatiana Aparecida Xavier Borges, do curso de bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no ano de 2022
Orientador(a) do Trabalho de Conclusão de Curso do discente Daniel Barbosa dos Santos, do curso de bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no ano de 2022
Orientador(a) do Trabalho de Conclusão de Curso da discente Priscila Siqueira de Almeida, do curso de bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no ano de 2022
Orientador(a) do Trabalho de Conclusão de Curso da discente Patricia Machado Gomes Pains, do curso de bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no ano de 2022


Organização

Organizado por Comissão do Evento Semana de Defesas de TCC



Entrar em contato














Cancelar