A mesa-redonda será mediada pela Profª Adriana Braga, coordenadora do curso superior de Hotelaria do Instituto Federal Fluminense – Campus Cabo Frio. Bacharel em Turismo, possui mais de 20 anos de experiência na área, com sólida atuação na gestão acadêmica e em projetos voltados ao desenvolvimento do setor hoteleiro. A atividade tem como objetivo discutir como a sustentabilidade vem remodelando práticas, processos e percepções no universo da hospitalidade, promovendo não apenas eficiência operacional, mas também responsabilidade socioambiental e inovação no atendimento. Participarão como convidados: Suelen Cordeiro, representante do Convention & Visitors Bureau de Búzios, tecnóloga em Hotelaria pelo IFF, com MBA em Marketing Estratégico Digital e vasta experiência na promoção de destinos turísticos; Luiz Carlos de Assunção, turismólogo e gerente do grupo Travel ADM, com atuação voltada à gestão de atendimento, roteirização turística e desenvolvimento de projetos sustentáveis; Rogério Tucci, gerente geral
do Hotel Pedra da Laguna, referência na gestão de empreendimentos hoteleiros de alto padrão com foco em qualidade, inovação e práticas sustentáveis. A proposta da mesa é evidenciar os impactos positivos da sustentabilidade na qualificação dos serviços, na experiência do hóspede e na competitividade dos meios de hospedagem.
Ministrante:
Mediadora: Adriana Braga; Participantes: Luiz Carlos de Assunção, Paulo Félix, Rogério Tucci e Suelen Cordeiro
Local:
Auditório Bloco A
Data e hora:
04/06/2025 - 18:30 às 19:30