Sobre o Evento

 
O workshop "Pastas do Norte ao Sul da Itália" será ministrado por Roberta Machado de Andrade no dia 22 de julho, às 19h e pretende mostrar os detalhes que fazem toda diferença para se produzir uma massa leve e saborosa.
Neste workshop você vai aprender 3 tipos de massas, as diferenças entre as pastas frescas das principais regiões, os tipos de farinhas produzidas e utilizadas em cada uma delas, as formas de classificação das pastas e a forma correta de secagem, armazenamento e cozimento de massas.
A atividade é voltada para os discentes dos cursos de Gastronomia e Cozinha do IFF campus Cabo Frio e toda comunidade.



Inscrição

 Para participar será necessário:

1- Realizar sua inscrição no evento informando seu nome completo, email, CPF e telefone celular;

2- No dia da palestra, acessar o IFF Tube através do link https://youtu.be/sHk_KVO0ytQ

3- Durante a palestra será informado o link do formulário para que você registre sua presença no evento e garanta seu certificado.

Atenção! É muito importante que seu nome esteja completo, sem abreviatura. Os certificados serão emitidos exatamente como informados no ato da inscrição do evento.



Realizar inscrição


Organização

Organizado por Comissão do Evento Pastas do Norte ao Sul da Itália



Entrar em contato














Cancelar