Bruno Moran é formado em Gestão Executiva em Gastronomia, pela UniFMU; Pós-graduado em Administração de Bares e restaurantes com foco em Resultados pelo SENAC e Gastronomia Molecular aplicada pela HarvardX; além de diversos cursos correlatos. Nascido em São Paulo e naturalizado Espanhol, o Chef tem importantes passagens por grandes empresas do setor como Hotel Renaissance SP; LSG Sky Chefs; Unilever Food Solutions; Middleby Worldwide, entre outras. Com mais de 15 anos de experiência, Bruno Moran atua também como consultor em Gastronomia, Hospitalidade e Administração, com foco em desenvolvimentos de menus e treinamentos, com clientes por todo território nacional, tem diversos menus assinados em hotéis, pousadas e eventos exclusivos como jantares, coquetéis e petit comitê. Sua vasta vivência internacional, mais de 15 países em seu passaporte, lhe permite criações inéditas e autorais em suas apresentações, consultorias e jantares. Em 2019, o Chef Bruno Moran participou do Reality Show, The Taste Brasil da GNT, sendo finalista entre milhares de inscritos. Já em 2021, Moran, muda-se para Búzios – RJ, para realizar seu grande sonho de ter seu próprio negócio, a Pousada Samsara – Gastronomia e Lazer. O Chef também ministra aulas em escolas especializadas e particulares online ou presencial, sempre com muito bom humor, ótimas dicas e pratos deliciosos, Bruno Moran apresenta seu Canal no YouTube além das lindas fotos no Instagram.
Ministrante:
Chef Bruno Moran - Pousada Samsara
Local:
IFF Fluminense - Campus Cabo Frio - Auditório Bloco J
Data e hora:
19/10/2022 - 19:15 às 20:15