Semana de Defesas de TCC - Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Data: 13/08/2024

Local: Campus Bom Jesus do Itabapoana

Sobre o Evento

Evento criado como parte da programação da disciplina Trabalho de Conclusão de Curso 1 - TCC 1 e Trabalho de Conclusão de Curso 2 - TCC 2. Tem como objetivo possibilitar a divulgação e a participação nas defesas de TCC do curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - CTA - do IFFluminense Campus Bom Jesus do Itabapoana.



Realizar inscrição


Programação



09:00
Co-Orientador(a) do Trabalho de Conclusão de Curso da discente MARIA EDUARDA DE OLIVEIRA REZENDE Orientador(a)
Laís
12:50
Orientador(a) do Trabalho de Conclusão de Curso da discente MARIA EDUARDA DE OLIVEIRA REZENDE Orientador(a)
Hilton Lopes Galvão
13:00
APROVEITAMENTO DA BORRA DE CAFÉ NA COMPOSTAGEM E SEU POTENCIAL NA ECONOMIA CIRCULAR Defesa
MARIA EDUARDA DE OLIVEIRA REZENDE
Membro da Banca de Avaliação do Trabalho de Conclusão de Curso intitulado "APROVEITAMENTO DA BORRA DE CAFÉ NA COMPOSTAGEM E SEU POTENCIAL NA ECONOMIA CIRCULAR" Membro da Banca de Avaliação
MARIA EDUARDA DE OLIVEIRA REZENDE
18:00
Orientador(a) do Trabalho de Conclusão de Curso da discente PRISCILA SIQUEIRA DE ALMEIDA Orientador(a)
Kátia Yuri Fausta Kawase
18:30
Membro da Banca de Avaliação do Trabalho de Conclusão de Curso intitulado "PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO COM REDUZIDO POTENCIAL ALERGÊNICO: UMA REVISÃO DE LITERATURA" Membro da Banca de Avaliação
PRISCILA SIQUEIRA DE ALMEIDA
PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO COM REDUZIDO POTENCIAL ALERGÊNICO: UMA REVISÃO DE LITERATURA Defesa
PRISCILA SIQUEIRA DE ALMEIDA
20:20
Orientador(a) do Trabalho de Conclusão de Curso dos discentes BRENDA PEREIRA DA SILVA, DANIELLE FERNANDO INÁCIO e JOALISON LOPES DA SILVA Orientador(a)
Kátia Yuri Fausta Kawase
20:30
Membro da Banca de Avaliação do Trabalho de Conclusão de Curso intitulado "CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL DA BIOMASSA DE ARTOCARPUS ALTILIS NA PANIFICAÇÃO" Membro da Banca de Avaliação
BRENDA PEREIRA DA SILVA, DANIELLE FERNANDO INÁCIO e JOALISON LOPES DA SILVA
CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL DA BIOMASSA DE ARTOCARPUS ALTILIS NA PANIFICAÇÃO Defesa
BRENDA PEREIRA DA SILVA, DANIELLE FERNANDO INÁCIO e JOALISON LOPES DA SILVA


Organização

Organizado por Comissão do Evento Semana de Defesas de TCC - Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos



Entrar em contato














Cancelar